募集要項

REQUIREMENTS

キャリア採用募集要項
(ホテル事業)

募集要項

鉄板焼シェフ

職種 鉄板焼シェフ
勤務地 指宿市
業務内容 ホテルレストランの鉄板焼シェフとしての調理

*調理師免許は必要ですが、経験が無くても構いません。
*鉄板焼の経験が無くても、やってみたいという気持ちをお持ちの方、歓迎します。
*コロナ禍で、当ホテルは生まれ変わっています。
*お一人お一人に心を込めたサービス・お料理を提供するために、お力をお貸しください!
学歴 不問
必要な経験、資格 調理師免許
年齢・性別 不問
採用人数及び採用時期 1名
採用時期については現職の退職時期等を考慮します
選考 書類選考、面接
賃金形態 年俸制
※ 経験・能力に応じて当社規程に基づき決定します。
就業条件・休日等 変形時間労働制(1年単位)
就業時間:8:30~17:30(休憩60分)または7:00~21:00の8時間程度
通勤手当 あり
その他 -

ホテルレストランサービススタッフ

職種 ホテルレストランサービススタッフ
勤務地 指宿市
業務内容 ホテルレストランサービスタッフとしての接客及びマネジメント 業務 ・レストランサービス ・職員の教育、マネジメント

*レストランサービスのマネジメント経験者の方は優遇させて頂きます!
*将来はゲストサービス全般のマネジャーとしての活躍を期待しています!
*コロナ禍で、当ホテルは生まれ変わっています。 新しいホテルの立ち上げに一緒に携わりませんか?
学歴 不問
必要な経験、資格 「業務内容」の項参照
年齢・性別 不問
採用人数及び採用時期 1名
採用時期については現職の退職時期等を考慮します
選考 書類選考、面接
賃金形態 年俸制
※ 経験・能力に応じて当社規程に基づき決定します。
就業条件・休日等 変形時間労働制(1年単位)
就業時間:8:30~17:30(休憩60分)
通勤手当 あり
その他 -

TOP